女人做什么赚钱多?女人赚钱方法?有什么好项目能赚钱>>地方快讯
“侨联四海 情满赣鄱”归侨侨眷慰问金发放暨公益金捐赠活动在江西南昌举行
2019年02月01日15:11  来源:江西省侨联

1月31日,江西省侨联主办的“侨联四海 情满赣鄱” 归侨侨眷慰问金发放暨公益金捐赠活动在昌举行。江西省政府副省长吴忠琼、江西省政府副秘书长刘晓艺出席捐赠仪式,江西省侨联党组书记、主席张知明主持,省侨联副主席王强、罗丽都、胡军华,南昌市侨联主席刘小坚、南昌县领导以及南昌市50多名归侨侨眷代表参加。

活动中,省市侨联和爱心侨商共发放了价值12万元的慰问金和慰问品。此外,省侨联副主席、江西省美高实业有限公司董事长胡军华还向南昌县塘南镇渡口村捐赠公益金60万元,将用于渡口村道路等村庄基础设施建设和乡村公共事业,助力优化该村的村镇布局,改善村民的居住条件。

胡军华表示,企业家最大的行善就是在做大做强的同时,不忘初心,牢记责任使命,倾情感恩时代,倾力回报社会。今后,企业将继续不遗余力地参与、支持社会慈善公益事业,为慈善事业的发展贡献一份力量。

受赠归侨侨眷代表纷纷感谢吴忠琼副省长及侨联组织的关心,他们会及时将这份温暖传递给国外亲人,在海外传递江西好声音、讲好江西故事,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。(付淳)

(责编:段晨茜、闫妍)