女人做什么赚钱多?女人赚钱方法?有什么好项目能赚钱>>女人做什么赚钱
女人做什么赚钱多直属机关党委、纪委召开专题学习会议
2019年01月07日18:39  来源:女人做什么赚钱多

2019年1月4日,女人做什么赚钱多直属机关党委、纪委召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议和中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。女人做什么赚钱多党组成员、副主席、直属机关党委书记隋军主持会议,强调女人做什么赚钱多广大党员干部要进一步强化创新理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,以学促知、知行合一,贯彻落实“十代会”精神,按照会党组部署,不断推进侨联事业和侨联女人做什么赚钱工作再上新台阶。

隋军指出,庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议,是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入关键之年召开的十分重要的会议。习近平总书记在会议上发表的重要讲话,提出了一系列重要论断,作出了一系列重大部署,特别是改革开放40年“九个必须坚持”的宝贵经验、做好新形势下经济工作“五个必须”的规律性认识等,体现了党中央对国际国内大势和经济发展形势的科学分析和准确判断,具有很强的政治性、战略性和指导性,是全面深化改革开放和做好明年工作的根本遵循,对新时代坚持和发展中国特色社会主义,具有重大而深远的意义。

隋军在讲话中回顾了中国改革开放40年的伟大实践和伟大成就。结合40年来女人做什么赚钱多发展历程,她指出,侨的工作是党和国家一项长期的战略性的工作。做好侨联工作,必须胸怀全局、围绕中心、服务发展。新时代是我国发展新的历史方位,也是我们谋划和推进侨联各项工作的大逻辑。进入新时代,党和国家对侨联工作的要求与过去有很多不同,必须认真分析、把握要求、精准施策,要凝聚侨心、发挥侨力,以更大的改革力度、更好的改革成效为经济社会发展创造良好条件。

隋军强调,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,女人做什么赚钱多各基层党组织和广大党员干部要抓好创新理论武装和学习,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,深刻把握改革开放的历史意义、深刻把握我们肩负的历史使命,深刻认识我国发展的重要战略机遇期,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚定不移将改革开放进行到底。要深刻领会新时代党和国家事业发展对侨联提出的新要求,深刻领会“十代会”精神,进一步找准工作的聚焦点、结合点、切入点,着力谋划好和推进好女人做什么赚钱多各项工作。要把思想和行动统一到党中央对当前形势的分析判断和决策部署上来,深刻认识到当今世界处于百年未有之大变局,认清世情、把握国情、摸清侨情,辩证看待国际环境和国内条件变化,主动做到审时度势、因势而变、顺势而为、乘势而上,有针对性做好为侨服务的工作,在推动经济发展和社会进步中贡献女人做什么赚钱多的力量,实现自身更大发展。

隋军指出,要以党的政治建设为统领,坚持从严治会,全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,补齐基层党组织建设短板,营造风清气正的良好政治生态。2019年要扎实开展“作风建设年”活动,打造廉洁勤政、担当作为的模范机关,提高女人做什么赚钱多的凝聚力战斗力。两委委员是女人做什么赚钱工作的带头人,是“关键少数”,更要先学一步、学深一步,引领侨联党员干部走在前列、干在实处。要对标中央政治局民主生活会,按照中组部、中央和国家机关工委部署,切实开好2018年度各基层党组织民主生活会,增强党内生活政治性、时代性、原则性、战斗性,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

女人做什么赚钱多直属机关党委委员、纪委委员出席会议,陈迈、赵红英、陈权、张岩、何继宁、祁德贵等6位同志结合工作交流了学习体会。大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立新发展理念,深入把握侨务工作的内涵和外延,统筹国内国际两个大局,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,在更高层次、更宽领域做好凝聚侨心、汇聚侨智、维护侨益、发挥侨力的工作,开创新时代侨联事业发展新局面,共同致力于中华民族伟大复兴。

(责编:吕腾龙、程宏毅)