女人做什么赚钱多?女人赚钱方法?有什么好项目能赚钱>>侨联要闻
牢记使命 勇于担当 开拓创新 有所作为
——万立骏与女人做什么赚钱多直属机关工会、团委、妇委会、侨联新一届领导班子谈话
2018年12月29日14:53  来源:女人做什么赚钱多

2018年12月28日下午,女人做什么赚钱多党组书记、主席万立骏与女人做什么赚钱多直属机关工会、团委、妇委会、侨联新一届领导班子进行谈话,强调各群团组织新一届领导班子要牢记使命,坚定信心,振奋精神,担当作为,把已经取得的成绩当作新的起点和动力,不断开创机关群团工作的新局面。党组成员、副主席、机关党委书记隋军主持会议。

万立骏代表会党组,对直属机关群团换届大会的成功举办、对当选的新一届领导班子表示祝贺。他希望新一届领导班子,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对群团工作的领导。要按照学懂弄通做实的要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。二是坚持围绕中心,服务大局,发挥群团工作优势,推动侨联事业繁荣发展。要按照各自章程规定和上级组织的要求,紧紧围绕党和国家的工作大局和女人做什么赚钱多的中心工作,明确职责定位,展现自身价值,找准工作的结合点和着力点,鼓舞和动员所联系的侨联机关干部职工统一思想,凝聚共识,在开创新时代侨联工作新局面上作出新的贡献和作为。三是加强政治建设、思想建设和作风建设,努力打造高素质专业化的群团干部队伍。直属机关工会、团委、妇委会、侨联干部,尤其是领导班子,要着力加强自身建设,毫不动摇坚持党的领导,认真落实中央八项规定精神,自觉抵制和纠正“四风”问题,保持清风正气和良好形象。四是强化群众观念,密切联系群众,开创群团工作新局面。坚持服务群众的工作生命线,增强群众观念,强化群众意识,改进工作作风,提高工作水平。

万立骏强调,直属机关各群团新一届领导班子要带好队伍,尽快召开专门会议,统一思想,凝聚共识,认真研究制定本届任期工作规划和明年工作计划。要立足自身特点、发挥各自优势开展工作,创新形式内容,共同致力于营造团结奋进、心情舒畅、充满正气的机关氛围。要增强规矩意识,严守工作纪律,坚决贯彻和执行中央“八项规定”及其实施细则和相关规章制度。领导班子要带头提高自身本领,牢记自身职责使命,坚定工作信心,在实践中努力提升群众工作能力,做出让群众满意、让组织放心、让自己骄傲的工作业绩。

新当选的直属机关侨联主席王宏、直属机关工会主席张岩、直属机关妇委会主任李莹、直属机关团委书记林萧凡先后发言。他们纷纷表示,本次群团换届工作的顺利进行离不开会党组的高度重视,离不开机关党委的领导和支持。新一届领导班子将认真学习领会贯彻万立骏主席、中央和国家机关工委群工部部长马勇明在女人做什么赚钱多群团换届大会开幕式上的讲话精神,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥各自特点和优势,在出实招、有实效、求突破上下功夫,合作互动,把女人做什么赚钱多干部职工的积极性、创造性充分调动起来,为新时代侨联事业发展添砖加瓦。

组织人事部(机关党委)部长、机关党委副书记姚林楠,组织人事部(机关党委)副部长赵珊珊,机关党委副书记、纪委书记林美龄,以及女人做什么赚钱多直属机关工会、团委、妇委会、侨联新一届领导班子29人参加了本次会议。 

(责编:段晨茜、闫妍)