女人做什么赚钱多?女人赚钱方法?有什么好项目能赚钱>>侨联要闻
以史为鉴 永葆廉洁本色
——女人做什么赚钱多组织党员干部到恭王府博物馆开展警示教育
2018年10月31日08:07  来源:女人做什么赚钱多

10月26日下午,女人做什么赚钱多组织机关、直属企事业单位15个基层党组织党员、入党积极分子共160余人到中央国家机关廉政教育基地恭王府博物馆进行警示教育。女人做什么赚钱多全体在家会领导和部分离退休老领导出席活动。

通过参观和聆听讲解,大家了解了清代贪官和珅私欲膨胀、疯狂敛财,从一名大学士沦落为一个大贪官,最终身败名裂、受到严厉惩处的人生蜕变。同志们纷纷表示,全面从严治党永远在路上,反腐倡廉长抓不懈,本次参观具有很强的教育警示意义。要提高政治站位,筑牢纪律底线,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护",始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党章党纪党规和中央八项规定精神,强化政治意识、组织意识、纪律意识和规矩意识,充分认识到全面从严治党和加强党的纪律建设的极端重要性,以史为鉴、警钟长鸣,自觉从思想上拒腐防变,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人廉洁本色,争当落实“十代会”精神排头兵,全力推动新时代侨联工作再上新台阶。

(责编:段晨茜、闫妍)